EN [退出]
我是保姆怀了雇主孩子>中国新闻

_韩媒:韩国检方提请法院批捕崔顺实身边红人车恩泽

2017-11-20 21:08

【环球网报道记者赵衍龙】韩联社11月10日报道称,韩国检方负责调查“总统亲信崔顺实干政案”的特别调查本部10日针对崔顺实身边红人、著名广告导演车恩泽以涉嫌贪污、强迫交易罪提请法院签发逮捕令。

报道称,据检方调查,车恩泽涉嫌从2006年1月到今年10月将自己运营的广告公司的10亿韩元(约合人民币600万元)资金挪为己用。此外,去年3-6月,车恩泽与前韩国内容振兴院院长宋星珏等人共谋,企图抢夺一家广告公司股份未果。已于本月6日被捕的前青瓦台总管经济事务的首席秘书安钟范也被指参与其中。

车恩泽是朴槿惠亲信崔顺实身边的红人,被指在崔顺实的庇护下在文艺界呼风唤雨牟取不正当利益。若车恩泽配合,检方调查崔顺实参与Mir财团和K体育财团并挪用公款、阅览青瓦台机密文件等嫌疑可能取得重大进展。

当地时间2016年11月8日,韩国,朴槿惠亲信“干政门”当事人崔顺实的身边红人、被称为“文化界皇太子”的车恩泽抵达仁川国际机场。检方在机场当场拘留车恩泽,将其押送到首尔中央地方检察厅。其在机场痛哭流涕。

当前文章:http://xal72.szielang.cn/shehui/20171116/content-g1bf.html

发布时间:2017-11-20 21:08

醋泡黑豆的功效与作用  iframe  一元二次方程  戚继光老婆  东方园林员工等级划分  清炖全鸡  怎样加入百度外卖送餐  beyond长城为什么被禁  韩国化妆品排行榜10强  手机播放器软件下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒:韩国检方提请法院批捕崔顺实身边红人车恩泽 All rights reserved-网站地图站点地图

抚顺继电器工作原理接线图